Saturday, November 01, 2008

Award =D

Sebenernya sih baru kali ini gw tau, kalo Cute's Blogger Award 2008 ternyata ada syarat dan ketentuannya. Hehe. Anyway, sekarang gw akan memberikan syarat dan ketentuannya. Hehe.
Syarat dan ketentuannya :
1. each blogger must post this rules
2. each blogger starts with ten random facts/habit about themselves
3. blogger that are tagged need write about their own blog their ten things and post these rules . you need to choose ten people to get tagged and list their names .
4. don`t forget to leave them comment telling them they`ve been tagged and to read your blog.
***
1. Charletta loves music. Ya, seperti Enji, saia juga sangat mencintai musik. Gag peduli jenisnya, mau rock, r&b, hip-hop, sampe jazz, classic, rohani, asal lagunya enak, that's gonna be my thing. Hehe.
2. Charletta likes ice cream. Saia sangat suka yang namanya es krim. Hehe. Sebenernya sih bukan cuma es krim. Coklat juga suka, cma kalo coklat ato permen, kalo kebanyakan langit-langit mulut saia sakid. Hehe^^;;a jadi gag gitu suka deh. Except for dark chocolate xP
3. Charletta cinta frozz. Permen yang paling saia cinta adalah frozz. Well, since it's sugar free (at least that's what they told me from the packaging), gw bisa makan itu kapan saja. Praktis untuk dibawa, dan murah *lho?* Hehe..
4. Charletta is a very busy person. Yup2. Bukannya menyombongkan diri, merendahkan diri, atau menyamaratakan diri, tapi beginilah faktanya. Saia sibuk mencari kesibukan ^^v
5. Charletta is messy and lazy. Hehe. Itu adalah dua habit yang sangat jelek dan perlu dihilangkan dengan segera.
6. Charletta name is actually Charletta Felicia Karta, and her schoolmates call her eFka, or efkei (dengan aksen bule. hehe)
7. Charletta loves reading, and vacuuming this habit these days. Ya, saia sedang berhenti sejenak dari membaca novel. Jadi maklum yah, yang novelnya saia pinjam, kalo lama balikinnya, itu karena memang disentuh saja belom, apalagi dibuka dan dibaca =D
8. Charletta plans to NOT having a sweet seventeenth birthday party. Iyah, ultah saia sebulan lagi, jadi gag mungkin bikin pesta =P Mau sweet eighteenth birthday party aja deh..
9. Charletta is actually an introvert person. Saia tidak suka bertemu dengan orang banyak dalam waktu yang sama. Hehe. In fact, saia tidak suka bersalaman. Ini mungkin terjadi karena dua faktor. Pertama, saia memang agak gimana gitu kalo ketemu orang. Kedua, saia menganggap salaman itu membawa germs.. Yea, I'm a clean-freak^^;;a
10. Last but not least, Charletta always hoping to become a person who can fulfill all of her dreams and wants in this life that only goes once. Bukan cuma itu, saia juga berharap bisa menjadi orang yang pandai dalam perhitungan. Maksudnya bukan matematika loh. Tapi maksudnya pandai memperhitungkan apakah ini keputusan yang tepat ato bukan, dsb dst. Yah, in short, bijaksana lah.. xD
11. Charletta doesn't want to grow up. Ini fakta tambahan yang boleh dipercaya, boleh tidak xP
***
10 orang yang saia pilih untuk mendapatkan Cute's Blog Award 2008 ini adalah: *drumroll*
3. Enji
4. Veii
***
Wah, tuntas juga. Hehe. x)

6 comments:

Mr. Vee and Ms. Nicks said...

Thanks for the award..
~Mr. Vee and Ms. Nicks

Angie said...

hua...thanks enji dapet lagi * terharu*

glowingreen said...

walah.. award tuh apa yak?
saya kog gaptek sekali nampaknya sekarang.. hoho..
kog ga bisa diambila blog nya.. gimana caranya?

velia said...

ngmng2.. gw gag tau nii buat apaa. hehe..

Silvie said...

Apa sich? gw gk ngerti..

areta said...

aih! senangnya! aku dapat award... hehehe...
makasi yah, dedek...