Friday, May 23, 2008

Strawberries 'n Cream Day

21 Mei yang lalu, gw merayakan strawberries 'n cream day dengan menonton Remote Control di Channel [V]. Hehe. It's such a great show. I love it^^

Well, Senin besok dah mulai UUB. Geo sama Fisika. Kenapa yah, Geo dan Fisika saling mencintai layaknya Romeo dan Juliet? Tapi bedanya Romeo dan Juliet akhirnya juga ga bisa bersatu.. Koq ini bisa yah? Cerita cintanya indah sekali.. SEBEL! Kenapa sih Geo selaluuu aja sama Fisika? Nempeeeelll terus! Gada yang laen apa? Kan gw cemburu! *lho?* ahahaha..
sebel deh.. kan geo banyak.. fisika juga banyak.. kuda!

bosen nihh..
oh yah.. selamat kepada Ci Areta yang telah memenangkan lomba KIR.. Juara 1 lagi! Keren..! Haha.. Ga heran sih kalo liat blog nya beliau.. Tulisan-tulisannya keren gile.. Keliatan banget orang yang berbakat.. Ahahaha..

sdah akh.. saia bosan.. mengenai ke pulau bidadari itu..
saia juga bingung..
xd

1 comment:

areta said...

Auh! kamu mah... aku kan malu dipuji gitu.. tapi makasi banget yah...
doakan deh aku dan temanku yang ke sekolah buat internet itu.. supaya KIR kita buat ke tingkat DKI cakep... tidak cacat... hehehe.. makasi banget yah, efka..

btw, nanti di kelas XI, lo gak bakal ketemu lagi deh fisika yang digabung geografi! apalagi kalo masuk IPS! huahahaha!